今日はお昼ごはんを食べに会社の近くのお店、「風香」へ。
このお店は、高野店長大絶賛のお店。
東京に行って高野店長は行けないので、その間、私が引き継ぎ。。。
お昼のメニューが2種類あって、お肉とお魚から選べます。
今日はもち豚の角煮と、カレイの煮付け。
どっちも大好きメニューだから迷いましたが、もち豚に決定!!
おなかが空いていたのと、おいしいのとですっかり写真を取り忘れました・・・。
昨日のちくわパンと同じことしてしまい、、反省が生かせてない。
もち豚の角煮はすごくおいしいヾ(*´∀`*)ノ
自家製のふりかけもすごくおいしいし、お米もすごくおいしいし、
丁寧に丁寧に、真心込めて作られたおいしいごはん!
そして、今日は特別にかわいいおまけも☆
自家製いちごのシャーベット*゚。+(n´v`n)+。゚*
あまくておいしいーーー!!
こういうおまけっていいなぁ*